Wednesday, 26 December 2012

Program Permainan Ular Tangga dengan Delphi 7

Ini lah game ular tangga yang dibuat oleh lunardz dan teman2 dalam rangka menyelesaikan tugas kuliah.... dengan animasi sederhana,,,,,, dan dengan koneksi database pada highscore saja....




DOWNLOAD

Download Source

8 comments:

  1. tugas semester 4.. skarang blog ud gue hapus,, udah jarang delphi lagi :D ...

    ReplyDelete
  2. @lunardz

    nah ini masternya yang buat nih project :D

    makasasih mas sudah berkunjung ke blog ane :D seneng banget deh , haha

    kok di hapus kenapa ???
    harusnya biarin aja tuh .....

    sekarang focus kemana ?

    ReplyDelete
  3. om @lunarz, om @fajar, database nya dimana? ko gak ada di folder?

    ReplyDelete
  4. @fajar udah lulus kuliahnya,, sekarang fokus ke online shop... :D sama bikin program yg bisa dijual... thanks nih udah di repost...

    @anon databasenya pakai paradox.. dalam folder yg sama dengan projectnya

    ReplyDelete
  5. @fajar: databasenya ga ada ya....sering muncul

    Exception EDBEngineError in module SNL.exe 0009ED8E
    Invalid directory.
    Directory: d:\ulartangga\db

    ReplyDelete
  6. error nec gan :
    Exception EDBEngineError in module SNL.exe 0009ED8E
    Invalid directory.
    Directory: d:\ulartangga\db

    ReplyDelete

Install Fortesreport community Delphi 7 dan RX Berlin

Download  Pertama2 kita harus punya file installernya terlebih dahulu, download  https://github.com/fortesinformatica/fortesrepo...